Чудесное

В чудесном есть и капелька греха,
Она зовет нас к вожделению,
Горит и согревает пламенем тепла,

Обезоруживая обольщением...
И окрыляет взвешенностью чувств,
Что возгораются так ярко,неумело,

Запас беспроигрышный и не иссякнет он,
Когда рожден в порыве красоты,
Ты только пожелай увидеть,

Запечатляя каждый миг,
Вдыхая жизнь в казалось бы в бездушье,
Мелодия навеянная нам

Из-за кормов желаний наших вечных
Нашептывает лучшие слова,
Которые уходят в бесконечность,

Прекрасное в обычном мы найдем,
Когда на сердце согревает теплота,
И радость окрыляет нас на новые порывы,

Когда мы влюблены,Мы раскрываем лучшее в себе,
И мы способны на отважные дела,
Не думая о сложности идем мы к цели

И нам возможно рассмотреть тот мир,
В котором все чудесно,
Нам жизнь в прекрасном образе предстанет

И радугой мечтаний наших тайных
Поверим в свершение чудес,
И жизнь тогда подарит лучшие мгновения,

Вселенная,раскрытая для нас,
И мы,как истинные ее дети
Способны ощутить,что нет границ конца,

И жизнь прекрасна и чудесна,
Коль в сердце будет жить любовь,
 Другого не познать нам счастья.


Рецензии