ее убили...

ее убили не за что то...,
а убивали просто так.
и не распространяли фото
во всех общественных местах.

ее обманом заманили,
держали долго в заперти
и очень часто в сердце били,
и не давали ей уйти.

она не билась, но страдала.
она терпела, но жила...
но по ночам она рыдала,
хотя свободы не ждала.

а ей достались злые пытки.
она мечтала умереть
и сделала сбежать попытку,
поняв:иль бегство или смерть.

но ничего не получилось,
крепка была для нее сеть,
и снова для нее - немилость,
которую должна терпеть...

все боги про нее забыли,
хотя она молила всех богов.
но все таки ее убили,
такую чистую.... любовь.

      


Рецензии