За что он послал тебя?

Не знаю за что, за какие заслуги
И злу вопреки всему
Меня наградил он такой подругой
Я искренне не пойму

Я где-то хорошее совершила?
Иль подвиг на мне какой?
Чтоб эта подруга меня любила
И рядом была со мной

Людей не спасала и через дорогу
Я бабушек не вела
Хорошего сделала не так много
Чтоб ты у меня была

Но он наградил.Или может,что грустным
Глазам показать решил
Что в мире приют есть,и в нем не так пусто
Приют для моей души

За все благодарна,за каждое слово,
За дни, что живу любя
Но что же я сделала-то такого,
Что он мне послал тебя?


Рецензии