Прошу тебя, Всевышний!

Ты есть! Я знаю! Верю, что поможешь.
Услышишь среди прочих голос мой
Не стала бы я попросту тревожить
Тебя своей никчемной болтовней.

Но сердце разрывается на части
И выпрыгнуть наружу норовит.
Прошу тебя, ведь нет сильнее власти,
Чем та, что лишь тебе принадлежит

Мольбы мои покажутся излишни,
Но там, среди всеобщей беготни
Прошу тебя, пожалуйста, Всевышний!
Родных моих спаси и сохрани.

Я даже не прошу, чтобы любили
Вернутся пусть и будут с кем хотят.
Для счастья только нужно чтобы были.
Пожалуйста, оберегай,ребят.

P.S. написано было тогда, когда мои близкие находились в эпицентре терактов (13.11.2015, Франция, Париж)


Рецензии