Прекрасному женскому полу

Я рад, что мы не одиноки
Есть здесь чудесный, женский пол
Когда бываем мы жестоки,
Утешит с вами разговор.
Мы будем рады, откровенны
Когда болит у нас душа,
Храним бесценные моменты,
Любовь от вас всегда нужна!
Поверти на слова, умеем
Ценить приятный женский зов,
Обидеть даже не посмеем,
Любить тут каждый вас готов!
Взаимны,видим,доверяем
Встречали бы всегда и вы,
Сегодня в этот день желаю,
Душевной просто чистоты.

08.03.2016 (Игорь Южанинов)


Рецензии
Красивое поздравление, спасибо! С уважением,

Надежда Георгиева 2   08.03.2016 17:47     Заявить о нарушении