147 пассажирский. Кострома - Москва

Ненавижу сто сорок седьмой
Он увозит туда,где не весело
Снова грусть,печаль и депрессия
Ненавижу сто сорок седьмой

Ненавижу сидячий вагон
Из окна махну, будто не грустная
Вновь тоска и привет, моя муза
Ненавижу проклятый вагон

Ненавижу я час тридцать пять
На стекле запотевшем останется
Цифра "6" . Столько дней нам до пятницы
Ненавижу я час тридцать пять

Уезжать ненавижу назад
В суету ту и толпы безликие
Хорошо тут, с тобой,а там дикие
Уезжать от тебя это ад


Рецензии