Нет! Сказку вряд ли возвратить...

Нет! Сказку вряд ли возвратить...
Нельзя начать нам всё сначала.
Не оживить ту нашу нить,
Что раньше нас соединяла..

Полёт совместный...завершён.
То волшебство кануло в Лету..
Похоже, вновь ты поражён,
Хоть и не веришь ты в приметы.

В ночи - всё тот же Лунный Дождь.
Моё лицо от слёз намокнет..
От горечи бросает в дрожь,
Заплаканной меня запомнишь.

Что прошлого не воскресить,
Печально мне от осознанья..
Тебя забыть? Иль не забыть?
Вопрос - на грани пониманья.

Меж нами....чёткая граница,
Нет волшебства...оно исчезло.
Есть, правда, чистая страница,
Заполнить вновь - как? Не известно.

Тебе желаю от души
Прочувствовать реальность жизни.
Ко мне с желаньем поспеши -
В реальности...не только в мыслях..

-----

Рецензии
Написать рецензию

Чувственно, с душой написано...понравилось стихотворение!

Татьяна Папантонио   19.02.2016 12:44   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
Очень хорошее,эмоциональное,поэтичное стихотворение.Действительно,прошлое не вернуть,только можно к нему возвращаться в мыслях. С теплом души.

Тамара Рожкова   27.10.2016 07:41     Заявить о нарушении