Душа в ремонте

Мы все когда-нибудь грязью станем,
Как снег на землю. Топтать нас будут.
Вот только стыдно сказать все маме
Она ведь верит в меня и любит

А я давно перестала верить.
Смотрю как мир мой тихонько тонет.
Закрыв в него на замки все двери.
Никто не тронет

И лишь немногим ключи оставлю,
Пускай заходят в него. Я рада
Вы,забывая меня, теряли,
А я не сделала дубликата

Но мне же правда небезразлично,
А если вам наплевать - не троньте!
Повешу скоро себе табличку:
"Душа в ремонте"


Рецензии