Журча, звеня, переливаясь

Журча, звеня, переливаясь,
Сквозь снег весенний ручеек течет
И злой зимы уже не опасаясь,
Народ спешит взглянуть на ледоход...
Под ярким солнцем снег последний тает
И на пригорке мать - и - мачеха цветет.
Весна по всем фронтам на зиму наступает,
Хлопочет радостно - пришел ее черед!
Щебечут птицы, солнцем опьяненные,
Неугомонная играет в парке детвора.
Стоят влюбленные, обнявшись, отстраненные.
Пришла Весна - Любви прекрасная пора!


Рецензии