Ответ на Настроение - jazz! Тихое Шуршание Шифера

http://www.stihi.ru/2016/03/07/9111

Весеннее - хулиганское!

Завтра праздник весны, на него я молюсь!
Жду подарков-цветов... Настроение - blues.
Встала с первым лучом - вот мой первый урок:
Нет подарков, цветов, настроение - rock.
Под забором сосед как подорванный танк -
Не дошел до жены, настроение - punk.
На судьбу не ропщу, ведь какой в этом толк?
Приключений ищу, настроение - folk.
Эх, схожу-ка в спортзал, много круглых там @оп!
Всем мужчинам привет! Настроение - pop.
По бульвару пройдусь, дам кому-нибудь в глаз,
Отберу все цветы - настроение - JAZZ!!!)


Рецензии
Дать в глаз...
Двусмысленно в женских
устах

)))

Владимир Кутузов-Урганчи   10.03.2021 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.