У камина...

Я у камина, мне тепло.
И на душе опять легко.
Сгорает боль, сгорает нечисть,
Сгорает мрак. И только в вечность
Стремится с сим огнём душа.
Сижу в тиши я, чуть дыша,
И согреваю свои руки.
И не испытываю муки,
Что накатили вдруг вчера.
И что ж то было? Как дыра
Из темноты в моём пространстве
И я немного в постоянстве
В сей пустоте вдруг оказалась.
Нет, темноты не побоялась.
А страшно было потерять
Любовь и божью благодать.
Рекой лились из глазок слёзы,
В душе метели и морозы,
И скованна вся изо льда.
Прям, поглотила меня мгла.
Тоска смертельна накатила.
Мне душу сильно тьма сдавила.
Не поняла, что ж было это?
Так и остался без ответа
Вопрос мой...Да, уже не важно.
Сегодня хоть и руки в саже,
Но голова все ж отдыхает.
И вижу, как вокруг витает
Свободный дух свободной воли.
И посему во тёмной доле
Мне оставаться не пристало.
Вчера я мысленно позвала
Ту темень, но с утра опять
Вошла в чудесну благодать...
Все! Засыпаю! Вновь накрыло.
Портал к Отцу тотчас открыла.
И счастлива, что он со мной
Всегда-всегда. Хоть мантры пой!
05.03.2016. 15:09


Рецензии
Здравствуй, Галиночка!
Замечательно!!!
Конечно, мы будем мантры, молитвы, псалмы петь и славить Бога!
Благодарить его и наших ангелов за свет и радость в душе!!!
И никакой тьмы! Пусть так и будет!
С уважением и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   06.05.2016 16:49     Заявить о нарушении
Да, бывает вот такое...
Как накатит. Но в покое
Посидишь и уже вновь
Счастье, радость и любовь!)))

Галина Горюнова   08.06.2016 20:19   Заявить о нарушении