Это очень круто! -анекдот-

(шуточн.)

Вальс поручик на балу
Танцевал с Наташей.
Заслужил он похвалу
Героини нашей.

В вихре танца та кружась,
Ржевскому призналась:
- Вечером я,  спать ложась,
Очень испугалась!

Через всю мою постель
Серая фигурка
Пробежала, тут же в щель
Половую юркнув.

Дмитрий, сделав па-де-де,
Размышлял с минуту:
- Да, Наташа,… мышь в ****е -
Это очень круто!


Рецензии
Хорошая для мышки норка
И анекдотов вся подборка!

Татьяна Мазурина   29.03.2016 07:46     Заявить о нарушении
У дамы спрашивать неловко,
Но, может, это - мышеловка?

Вова Эм   29.03.2016 07:49   Заявить о нарушении