Где плюшевый Мишка?

Примечание:Чаклз-персонаж многих школьных учебников,забавный шимпанзе.


Чаклз топает по полу,
Нет, ему не надо в школу.
Не нужен мартыну книжка,
Ведь пропал любимый мишка!

Вот подпрыгнул вверх мартын,
Приземлился, завопил
Рвёт и мечет обезьян,
Буйным стал,как будто пьян.

Так он мишку захотел,
Что искать его вспотел.

А Лулу и Ларри близко,
Не хотели слушать визга.
Где же мишку всем искать?
Заглянули под кровать.

Нету! И на полке нет!
Может, в ящике секрет?
Балерину и солдата
Разыскали сестра с братом.

Заглянул тут Чаклз под стол-
И медведя он нашёл!


Рецензии