Мандарины

 Кама и Селигер, либо - либо
 Ясно, что лодки плывут мимо
 Но весло хотя бы, банка
 Уже не пол-лодки но четверть


 Нога в сапоге русском на земную твердь.

 Сапожок испанский здесь лишний
 Немецкий ботинок в музей и могилу
 Китайский туфель - в Запретный город
 Приветствуем абхазские мандарины!


Рецензии