В розовые губки! -анекдот-

 (шуточн.)

При Луне под сенью лип
Погулять на Невский
Вышли как-то Натали
И поручик Ржевский.

Тут прибегнуть бы к стихам,
Развлекая даму.
Но гусар - вульгарный хам,
Пошлый, скажем прямо.

Часть проделала пути
Молча пара наша.
Положение спасти
Вызвалась Наташа.

Ситуацию в уме
Взвесив, предложила:
- Поиграем в буриме?
- ?
- Это очень живо!

Фразу оборву свою
Я на полуслове,
Вы ж закончить мысль мою
Будьте наготове.

Так я Вам задам уже
Буриме-загадку?
Поцелуйте меня в ж...!
- ?!
- В желтую перчатку!

Было видно по всему -
И в немом вопросе! -
Что пришла на ум ему
Не перчатка вовсе.

Чтоб гусара оторвать
От той мысли гадкой,
Дама светская опять
Задала загадку:

- Чур, поручик, не тупить!
Вот Вам заморочка:
Поцелуйте меня в пи...!
- ??!
- В пикантную щёчку!

Протянул поручик: - Да-а! -
Прыснув воровато, -
У французов всё всегда
Так замысловато!

Покраснела Натали
От догадки страшной:
- Вижу я, Вы в курс вошли.
Предлагайте ваше!

- Да, воистину хитрО! -
Уловил слух хрупкий, -
Вот примочка: **й Вам в ро...!
- ???
- В розовые губки!!!

Тут Наташа ротик свой
Покривила кисло,
И немая над Невой
Пауза повисла...


Рецензии
Как весело, Вовик, на твоей страничке!

Ирина Басова-Новикова   20.05.2016 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вова Эм   20.05.2016 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.