Женщина

Высокое слово женщина -
Хранитель святого огня.
Ей Богом самим завещано
С мужчиной судьбу деля

Готовить святую пищу,
За благостью крова следить.
Долги раздавая нищим,
Копейку на всех делить.

Неразумные дети Бога,
Что, ж заповеди забыли?
Затем и живём убого,
Что ближнего не любили.
                2008 г.


Рецензии