Канцона

Прелестницам нашим мы рады всегда,
Они - как удача, как в небе звезда.
Услышишь - умна, приглядишься - прекрасна,
А если одарит улыбкой тебя,
То кажется, время течёт не напрасно,
И счастье земное всем сердцем любя,
Ты скажешь, что в мире иллюзий извечных
Одна только ты постоянна и вновь
Мне даришь кипение чувств бесконечных
И смысл, верховодящий нами - любовь!


Рецензии
Прекрасно сказано!

Шон Маклех Патрик   08.03.2016 16:10     Заявить о нарушении