Цветы

В каждом подаренном цветке
твоя любовь.
Она живёт
так долго, что верится
в отсутствие времён.
Так наполняешь ты меня
своим дыханием.
Цветы расскажут
красотой,
что мы вдвоём
с тобой.
Я загадаю желание –
пусть сбывается.
В цветах-твои признания.
Переливаются оттенками
искренне и откровенно…
Наслаждаюсь  таинством
драгоценного приобретения.
Чувствую их силу,
вдохновение
и, одновременно,
горячий  поцелуй.
Он будет жить всегда с цветами,
которые не вянут.

Так много в них твоей любви,
что не сказать словами.


 








Иллюстрация из интернета


Рецензии
Нежное стихотворение, трогательное.
С уважением!

Жанна Николенко   13.11.2016 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Жанна,за отзыв.с уважением, Инна.

Изабель Марси   13.11.2016 21:50   Заявить о нарушении