Какое это, право, наслаждение...

Какое это, право, наслаждение,
Когда идёт процесс стихосложения:
Мыслительное, плавное движение
И смысловое самовыражение.
Когда слова легко находят рифмы,
А ударения в словах не портят ритма,
Размер строки не вызывает спор,
А МУЗА не сбежала до сих пор…

© 20.11.2014 Галина Осадчая


Рецензии