Рвётся душа на волю

Рвётся душа на волю,
Бьётся в стекло, что есть сил,
Может вырвется и откроет,
То, что тысячи лет хранил

Может сердце моё расскажет
О забытых богатствах души
И сияющим светом укажет
Путь, что спрятан в блаженной тиши

Может будут гореть зарницы
В богом открытых сердцах
Оживляя улыбки на лицах
И волшебные искры в глазах.


Рецензии