Дай Бог Вам здоровья за Ваши слова,

Дай Бог Вам здоровья за Ваши слова,
За то, что меня Вы простили.
За то, что меня не обидев едва,
Вы сами так долго грустили.

За то, что ночами писали стихи,
И плакали сами над ними.
За то, что простили мои Вы грехи,
За то, что мы стали чужими.

За то, что теперь, даже просто пустяк
Обидит своим появлением.
За то, что теперь всё не то и не так,
Разлука теперь искупление.

За то, что ночами не видимся мы,
И свечи горят одиноко.
За то, что уже даже не влюблены,
И ночи пусты и жестоки.

За то, что теперь по ночам не звоним
Друг другу, и в душу не лезем.
За то, что тепла мы теперь не хотим,
Не будем друг другу полезны.

За то, что грустим над бокалом вина,
Слезу вытирая печально.
За то, что есть он, и, конечно, она,
И ворох осколков хрустальных.

За то, что душа абсолютно пуста,
И нет в ней заветных желаний,
За то, что погибла любви красота
За счастье жестоких изгнаний.

За то, что ночами дышать не могу,
Лишь вспомню я Ваши объятья.
За то, что я Вас, как и прежде, люблю,
Моё улетевшее счастье…


Рецензии