Вы рядом...

Вы рядом, в трудные минуты,
Минуты счастье также делим вместе с вами,
Вы можете быть крепче острой стали,
Или рассвета нежными лучами.

Вы рядом, даже в тот момент,
Когда нас разделяют океаны,
Горячие ветра пустынь,
Тревоги, споры и обманы.

Но это лишь сближает нас,
Внимая зову вдохновенья,
Нам невозможно жить без вас,
И каждый хочет без сомненья,

Дарить вам сладость полевых цветов,
Тепло любви и нежность поцелуя,
И восхищаясь вашей красотой,
Идти за вами в дождь, грозу и бури.

Вы рядом и биение сердец,
Дарует нам уверенность и силу,
И радость видеть женщину счастливой,
Бесценное сокровище для нас.


Рецензии