Весенние переклички друзей

                ДРУЖЕСКАЯ ПАРОДИЯ НА МОЙ СТИХ "О ВОЗРАСТЕ"

ДРУГ:   НАПАЛА НА НЕЕ ХАНДРА,
        ВДРУГ ВСПОМНИЛА СВОИ ГОДА,
        "ПОПЕР" ШЕДЕВР ИЗ-ПОД ПЕРА...
        ЕЩЕ ЧУТЬ- ЧУТЬ," УНО МОМЕНТО",
        КУДА ЖЕ ВТИСНУТЬ "САКРАМЕНТО?"
      
ОТВЕТ:  И "ВТИСНУЛА",КУДА ПОЛЕЗЛО...
        И ОКАЗАЛОСЬ - ВСЕМ ПОЛЕЗНО!

                29 ФЕВРАЛЯ 2016г.

        ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ-"ПРИШЛА ВЕСНА!"

        ОПЯТЬ "ПОПЕР" ШЕДЕВР ИЗ-ПОД ПЕРА,
        НИКАК,ВЕСЕННИЙ КРИЗИС ОЩУЩАЮ,
        КРОМЕ ШЕДЕВРА - ПРЕТ ЛЮБОВЬ,
        ТАКИЕ "ПОПЕРАТЕЛЬСТВА" Я ЗНАЮ...
        ВИДНО СРАБОТАЛ САМ СОБОЮ "САМОПЕР",
        И "САМОПЕРИТ" БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ,
        И НЕ НУЖДАЕТСЯ ОН ВИДНО В УБЕЖДЕНИИ
        - ВО ВСЮ ИВАНОВСКУЮ ОР:"ДАЕШЬ ПОПЕР!"

                1 марта 2016 г. 13-01

ДРУГ:   ПРИШЛА ВЕСНА,"ПОПЕРЛО" ВСЕ:
        ЦВЕТЫ В ГОРШОЧКАХ НА ОКОШКЕ,
        РОСТКИ В ПАКЕТЕ У КАРТОШКИ,
        "ПОПЕР" ШЕДЕВР ИЗ-ПОД ПЕРА...
        И С ГРУСТЬЮ ВСПОМНИЛА ОНА
        ДАВНО МИНУВШИЕ ГОДА,
        КОГДА ДЕВЧОНКОЮ БЫЛА...
        ПРИШЛА ВЕСНА!..
                1 марта 2016 г.  17-20

ОТВЕТ:  На тему "Даешь попер!"

        ПРИШЛА ВЕСНА,ПОПЕР БОБЕР
        К БОБРИХЕ В ГОСТИ (ТАК,СЛУЧАЙНО),
        ПОТОМ ВЛЮБИЛСЯ ОН НИЧАЯНО,
        ОЧНУЛСЯ И СПРОСИЛ СЕБЯ:"ЗАЧЕМ ПОПЕР???"

        Часть вторая : "О грусти"

        Я С ГРУСТЬЮ ВСПОМИНАНИЙ НЕ ЖЕЛАЮ,
        И ВОВСЕ СРОДУ Я ДЕВЧОНКОЙ НЕ БЫЛА,
        Я БАБОЙ - БАБОРИХОЙ ОТДЫХАЮ
        С ВОСПОМИНАНЬЯМИ "ВЕСЕННЕГО БОБРА!"

                1 марта 2016 г.  22ч.22 мин.


               С весной тебя,город Усинск!
         


Рецензии