Я угадала твои сны - романс

Я угадала твои сны,
Твои тревоги и печали.
В них мы с тобой обручены,
И в них на царство нас венчали.

В них – солнца свет, в них – много лун,
Жасмина запах опьяняет.
В них – многозвучье стран и струн,
И россыпь звёзд с небес сияет.

Мы на крылатых лошадях
Летим, и мир под нами чуден.
О, как прекрасно в твоих снах!
Пусть будет сон твой беспробуден!

…я угадала твои сны,
твои желанья и надежды…
Но мы с тобой обречены:
Ведь сон – не явь…
                и всё, как прежде…


Рецензии
Душевно!
Почти угадала,
но на лошадях я летать не хочу,
лучше - на своих крыльях.
Поздравляю с праздником.

Васильев Павел Владимирович   08.03.2016 18:02     Заявить о нарушении
))))))))))Спасибо!

Вита Сапфир   08.03.2016 22:19   Заявить о нарушении