99. Любимая моя! романс

Посвящается Аникановой Татьяне. 
Музыка и исполнение А. И. Загрядского,
слова мои.
http://www.realmusic.ru/songs/1512579

Янтарное вино хрустального бокала,
Красиво отражают, ярко зеркала,
Давай, любимая, начнём мы всё сначала,
Судьба лихая разлучить нас не смогла!

Любимая моя! - улыбка вместо грусти,
Любимая моя! - я снова признаюсь,
Любимая моя! - пусть время не отпустит,
Любимая моя! - от чувств не отрекусь!

Тебя я обниму горячими руками,
И снова всколыхну восторженность души,
Не вечно солнцу быть в плену за облаками,
Мои порывы ты, разрушить не спеши!
         
          припев:

Навечно не уйдут из памяти рассветы,
Как запах не уйдёт прекрасных орхидей,
Мы снова собирем чудесные букеты,
На фоне золотистых, утренних лучей.

Любимая моя! - улыбка вместо грусти,
Любимая моя! - я снова признаюсь,
Любимая моя! - пусть время не отпустит,
Любимая моя! - от чувств не отрекусь!

    


Рецензии
Прекрасный романс! Любовь слышится в каждом слове!

Виктория Коптелова   28.07.2019 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктория!

Виктор Федрин   29.07.2019 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 208 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.