Ты такая сегодня милая

Ты такая сегодня милая.
На устах вновь улыбка игривая
А причёска лишь тёмные локоны
Словно моря волнами сотканы

Твои ноги обуты в ботики
В небольшие такие как ломтики
И не куплены в разных бутиках
Но прекрасно сидят и уютненько

Твои глазки смеются и светятся
Смотришь в них словно музыка вертится
И эмоции бьют непонятно
Лишь слова с губ слетают невнятно

Ты такая сегодня милая
В простоте этой очень сильная
И смотря на тебя удивляешься
Ты такая как есть вся красавица!


Рецензии