Весеннее происшествие

.


Человек идёт по городу –
свеж, весел, красив, бородат.
Человек смеётся в бороду,
человек чему-то оченно рад.

Продавщица морожного, девушка Оля,
смеётся ему и делает глазки.
Он говорит:  Дорогая Оля!
Мне кажется – я гуляю по сказке!

;)))


                конец


.


Рецензии
Отлично! :)

С Уважением, Тимур.

Гуриган Тимур   10.03.2016 15:04     Заявить о нарушении
О, благодарю!
;)))

Андрей Фисенко   10.03.2016 17:10   Заявить о нарушении