8 Марта

              8 Марта

К сожаленью,не долго продлится
Этот праздник беспечной весны
В симпатичные,милые лица
Одновременно все влюблены

Они светятся искренним светом
Неподдельной и тихой любви.
Теплотою незримой согреты
Силуэты любимых вдали

И не важно кто рядом,кто ближе;
Все ж единственная-одна...
Солца диск опускается ниже
Улыбаясь-приходит весна...


Рецензии