Я придумала - текст песни

Я придумала – живём с тобою вместе,
Очень любим, спим в одной постели,
Ты ко мне, единственной невесте
Сватался на будущей неделе.

Подарил колечко мне на пальчик,
Я тебе – уверенность и силу.
Ты сказал: «С тобою я – как мальчик,
Не сойду ещё лет сто в могилу».

Вместе кофе пьём на нашей кухне,
В ночь – друзья и песни под гитару,
У соседей голова опухнет,
Как с тобой нам весело на пару.

Твоя нежность восхищает тело,
А сознанье – развращает душу,
Я тебя придумала так смело,
Потерять тебя, поверь мне, трушу. 
               
Ночь пройдёт, в окно рассвет стучится,
Ты уходишь, таешь, словно звёзды,
Буду ждать, что мне опять приснится
Рай с тобой.
                Я жду.
                Ещё не поздно….    


Рецензии