Полет

Жил на Земле безумец,
Он хотел одного – летать,
Он собрал, что имел и продал,
Чтобы крылья себе достать

Но, где же купить эти крылья,
Что поднимут его в небеса?
Он собрался и в путь подался,
Чтоб найти того продавца

В пути не день и не месяц,
Не год и даже не два,
И денег уже не осталось,
И сединой голова

И однажды устав от дороги,
Без сил на обочину сел,
И мир неожиданно замер,
И он без крыльев взлетел

И поднялся над этой планетой,
И народ в изумленье застыл,
Полетал немного над полем,
А потом его след простыл.

Он и сейчас в полёте,
Мир встречает на звёздном пути,
Тот сумеет летать без крыльев,
Кто себя сумел обрести.


Рецензии
Самоосознание- да, великая вещь

Анкур   08.03.2016 15:20     Заявить о нарушении