Осенний автобус

Осенний автобус

1. Осенний автобус, умчи же ты в даль,
Развей потихоньку на сердце печаль,
А лето прошло, листопад, листопад,
Но, впрочем, он тоже мне радует взгляд.

2. Не знаю как быть, лишь вопросы кругом
И вот рассуждаю да лишь об одном,
Что время летит и спешит всё к зиме,
Поэтому песни о ней на уме.

Припев:

В автобусе просто, здесь осени нет
И только в окошках её виден свет.
Но все же автобус осенний в том суть,
По осени он пролагает свой путь.

3. Осенний автобус, умчи же ты в даль,
А сердце стучит, что зелёного жаль
И пусть это  грусть, всё идёт чередой,
И так интересно, что будет со мной.

4. И кажется всё, что порывы души,
А так же все чувства, ох, как хороши
И осень она всё ж прекрасна собой,
Подводим итоги здесь жизни былой.

Припев.

5. Осенний автобус, умчи же ты в даль
Меня закали, как булатную сталь.
Сентябрьский  мотив в том поможет тебе
И будет приятно идти по судьбе.

6. Но вот остановка, пора выходить
И снова глоток нашей жизни испить.
Осенний автобус – закрытый мирок
Ты двери свои, отворяя же, дружок!

Припев.

24.09.2010. А. Смолюк.


Рецензии
очень нежно полётно

Антанд   26.04.2019 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.