Нежными, нежными каплями дождя...

С праздником Весны!

Нежными, нежными каплями дождя,
Вёсны целуют  нас, мимо проходя,
Солнечным зайчиком вновь покажут путь,
Радуги красками открывая суть...

Талыми, талыми ручейками вниз,
Струйками малыми в синеву слилИсь...
Трепетной яблоньке, Душу подарив,
Тонкими пальцами на струне мотив...

Тёплыми, зябкими днями и в ночи,
Кудри промокшие, но огонь в печи,
Отблески пламени пляшут на стене,
Волосы русые Ты целуешь мне...

07 марта 2016 года
фото из сети


Рецензии
С праздником, Юлечка! Светлой Весны! Спасбио за стих добрый.

Марина Царь Волкова -2   08.03.2016 01:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Мариночка!
Сердечно!!!

Куликова Юлия Александровна   09.03.2016 00:01   Заявить о нарушении