Я держала в ладонях любовь - текст песни

Я держала в ладонях любовь
И боялась её расплескать,
Ты явился ко мне из снов,
Мне казалось, боюсь дышать.

Звёздный плащ за твоей спиной,
А в руках серебро луны,
Ты сказал, что пришёл за мной,
Что уходим с тобою в сны.

Млечный Путь нам укажет дорогу,
Сделай шаг на небесном пути,
Ты на новом стоишь пороге,
Если станешь звездой – свети.

Он налил мне в ладони счастья
Из кувшина со светом луны,
Мне бы смелости только набраться,
Забывая прошедшие сны.

Я держала в ладонях любовь,
Ту, что светит с небес до утра,
Моя новая жизнь – из снов,
Я вкушаю глоток.
                Пора.


Рецензии