Душа всегда чего то хочет...

Душа всегда чего то хочет,
Мечтает,ищет ,просто ждет,
А сердце от любви клокочет,
Вот,вот  желанное придет.
Ничто не вечно под луною,
И каждый час особый миг,
То слово для меня родное,
То вдруг под ложечкой щемит.
Да и не может быть иначе,
Ведь скука разрушает нас,
Застой сжигаeт нас тем паче,
А серость жизни-не окрас.
Нужны падения и взлеты,
Мечты нас двигают вперед,
И очень нам нужны заботы,
Плечо нужно,нужен оплот.
Все в мире связано в цепочку,
Любовь и ревность,зло,добро,
Порою деготь льется в бочку,
Конечно с медом заодно.
Душа всегда чего то  хочет,
Мечтает,ищет что то ждет,
А сердце от любви клокочет,
Вот,вот желанное придет.


Рецензии
Душа моя в потемках бродит.
Того, что надо, не находит.
А мир, охваченный безумством,
Корит себя за вольнодумство.
С улыбкой и пожеланием доброго дня.
Кира.

Кира Зискина   20.04.2016 09:45     Заявить о нарушении