Богини - любимые женщины!

Мир в ваших ладонях
 И вы его держите
  Чистейшим звоном
   Из хрустальной нежности
    В животворящей любви!
 Поклон вам, милые женщины,
  Семейного очага кудесницы!
   И в начале весны мы вежливо
    К ногам вашим в марте месяце
  Ковёр из цветов выстилим,
   Из роз, с любовью к вам искренне.
    Примите дары эти вещии,
     Богини - любимые женщины!


Рецензии