Храни тебя Всевышний от потерь,

Храни  тебя Всевышний от потерь,
От мерзости, предательства и тлена,
Храни от отрицательных затей,
Пускай минуют зависть и измена.

Пусть Бог хранит тебя на радость дней,
Дарует счастье и ласкает нежно,
И в горький час, когда заплачешь ты о ней,
Тебе подарит новую надежду.

Его ладонь лежит на волосах,
Погладит он тебя и успокоит,
Он для того и есть на небесах,
Он Храм Любви, Надежды, Веры строит.

Храни тебя Всевышний навсегда,
Я за тебя молитву прочитаю,
Пусть годы счастья и любви года
Тебе подарит он, и я того желаю.


Рецензии