На краю земных, небесных снов

На краю земных, небесных снов,
Душою устремляюсь ежедневно.
К тебе моя любовь! В час без оков,
Где только любовь наша и бесценна!

Там есть основа для любви могучей,
Не это ли искомое так счастье?
Мир, созданный с тобою самый лучшей,
Неважно, что вокруг одно ненастье!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии