В дни строго поста...

В дни строгого поста однако
Не гоже праздники гулять!
Грешу! Но, думаю двояко
И сердце рвётся пожелать:
Тебе всегда быть самой, самой,
Какой всю жизнь свою была!
Любимой, мудрой и желанной,
Чтоб всех самцов с ума свела,
Чтоб день сегодня проводила,
Под шелест денежных купюр.
В подарках, чтоб их находила.
В том мужикам помог Амур!
И праздник этот не кончался,
Из-за листков календаря!
Желать  Душою я старался.
Надеюсь, что грешил ни зря!

За строки эти посчитайте,
Что мол судьбинушка лиха....
Найдите камень и кидайте.
Кидайте, те... кто без греха!


Рецензии