Что нам делать

Останься со мной ненадолго.
Рядом со мной ещё
Ты на мгновение дольше,
Будто там, за окном снова дождь.
Смотри как душа летит,
Смотри, вот она плывёт.
Боже, как же она одинока,
Что её никто не найдёт.
А другие встречают ветер
Прямо в дверях своих,
И те, что поют для эха -
С одиночеством вместе ждут...
Они не знают, что делать,
Никто не знает, что делать с этим, но
Пройдёт пару лет или пару ночей,
И может быть кто-то поймёт.


Рецензии