Инь-ян. пламенная считалка

Инь-ян, инь-ян
В пустоту ты просто глянь
Инь-ян, инь-ян
Он зовёт тебя, воспрянь.
Слышишь, тикают часы?
Это зов из пустоты.
Ты как ян, а я как инь;
Я убью тебя, остынь.
Ты как гнев, а я спокойна,
Ты умрешь, прими достойно.
Инь-ян, инь-ян
Ты в глаза мне просто глянь


Рецензии