Мы все сегодня влюблены

Мы все сегодня влюблены
в своих принцесс, в своих хороших.
С утра готовим им блины,
кидаем в оливье горошек.

Бежим в цветочные ларьки,
достав последнюю заначку.
Порхаем, будто мотыльки.
вокруг и бегаем и скачем.

И всё для Вас, мы сражены
уже давно волшебным взглядом.
Так будьте тоже влюблены,
нам больше ничего не надо!


Рецензии