В зазеркалье

Заглянуть пытаюсь глубже
В твои жемчужные глаза
Что хранится в зазеркалье
Что там спрятал от меня?

От души ль идет волненье
И не спутал ли слова
За любовь приняв влеченье
За любовь приняв МЕНЯ?


Рецензии