А девочка влюбилась

А девочка влюбилась — не пустяк
Как будто сила что дремала всплыла
Да так что сразу о других забыла
Не знала что бывает даже так

А девочка влюбилась, ещё как
Что даже и представить невозможно
Но отчего всё так предельно сложно
Совсем не так как виделось в мечтах

А девочка влюбилась «в пух и прах»
И сердце птицей влёт, дыханье сбито
Она и раньше вроде бы любила
Но видимо не тех, да и не так...


Рецензии
Любовь бывает разная - согласен!
Прочёл и вспомнил, как Я в 1-ом классе....

Саша Джигра   17.03.2016 17:36     Заявить о нарушении
Да что там в 1 классе? Я в саду! Влюбилась в парня на свою беду...

Елена Шевцова-Чефронова   17.03.2016 17:53   Заявить о нарушении