Встреча весны

Я выйду солнышку навстречу
Когда закончится зима,
Его своей улыбкой встречу
И буду радостным весьма.

Пускай свои лучи протянет
Мне солнце и отдаст сполна,
И пусть скорей уже настанет
Та долгожданная весна.

                19.02.16.


Рецензии