Послание

Послание

Мы все Рождаемся, однажды,
Второй раз родится не дано,
И времени дается нам не много,
И глупо тратить зря его.

Ты посмотри как мир прекрасен,
Как много добрых, искренних людей,
И как природа девственно прекрасна,
Ты ощути ее, и будь собой.

Конечно, в мире много негатива,
Различных войн и катастроф,
Ведь это страшно, когда гибнут дети,
И когда власть народу, нагло врет.

И помните, что в каждом человеке есть послание,
И разгадать его не просто, это код,
Лишь после, когда каждый код свой разгадает,
Тогда и будет на земле спокойствие и мир.


Рецензии