Весна

Весна, врывайся тёплыми ветрами в душу,
И не томись уже ты за окном,
Ударь весенними и яркими лучами солнца
И посели над крышами всех жителей домов любовь.

Пусть расцветают первые цветы надежды,
И обойдут ненастья стороной,
И в небе облака пусть гонятся друг за другом всё быстрее,
Неся нам веру с сумасшедшим вихрем поэтических стихов...;
Автор Ия Левина, 8 марта, Смоленск.
А если честно, не знаю как назвать это стихотворение, может НАДЕЖДА?


Рецензии