Я подарю тебе море цветов,..

Я подарю тебе море цветов,
Купайся в них, как в воде;
Не знаю, правда, когда и где
И между каких берегов….

Я подарю тебе мир этот весь,
Попробуй его обхвати;
Знаю, не сложно его найти,
Он перед тобою, он здесь….

Я любовь тебе свою подарю,
Одной, более никому;
Ты мне свою, мне одному,
О как тебя благодарю….


Рецензии