Ladna kobieta Красивая женщина 8 марта

***


Ladna kobieta
Marca osmego
Byla aniolem,
Byla demonem,
Byla dziewczynka,
Byla staruszka,
Byla ubraniem
Ciala radosci
Duszy szczesliwej,
Serca madrego,
Ale to byla
Tylko iluzja
Nie ma w tym sensu,
Nie ma w tym prawdy,
Jednak kobieta
Jak swiat istnieje,
W ktorym uczucie
Piekna i zycia


Красивая женщина
Восьмого марта
Была ангелом,
Была демоном,
Была девочкой,
Была старухой,
Была одеждой
Тела радости,
Счастливой души
Сердца мудрого,
Но это была
Только иллюзия
Нет в этом смысла,
Нет в этом правды,
Однако женщина
Как мир существует,
В котором ощущение
Красоты и жизни



                80316     14.38



Примечание: часть букв польской латиницы заменена на схожие из-за невозможности загрузки на сайт


Фотограф - Анна Сеник: http://www.ladna-kobieta.com.ua/


Рецензии
Может быть, доля правды все-таки есть: что в женщине проявится в какой-то миг? Но ощущение красоты и жизни - прекрасно. Как и стихотворение!

Алевтина Ремаркина   11.03.2024 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.