С праздником, женщины!

Ах, зима - моя душа,
А весна - тем более.
Мне с седьмого этажа
Видно всё раздолье.

И, конечно, первым - март,
Он ещё с морозом.
И мужик встать будет рад
В очередь к мимозам.

Златошарики  в глазах
Солнышками пляшут.
Грусть-печаль - на тормоза -
Сразу станешь краше.

На твою смотрю красу:
Пусть она не вянет;
Её к звёздам унесу,
Если час мой грянет.

А звезда горит, горит,
Всё зовёт и дразнит.
Но душа не заболит,
Коль на сердце праздник!


Рецензии