Не кори себя

Не кори себя, не кори
Что без памяти влюбилась
Потерялась реальность вокруг
В сладких грезах душа поселилась

Ты уже не услышишь слов
Что тебе одной говорились
Не увидишь сияющий взор
Воспаленный любовью поздней...

Не кори себя, не кори
Любви не бывает запретной
Воспари еще, воспари
От горячих слов заветных...


Рецензии